sábado, 12 de agosto de 2017

Gases del Caribe se la sigue jugando con el Sabor



Gases del Caribe se la sigue jugando con el Sabor

Por Luisemilioradaconrado
@radareconomico1


Gases del Caribe se la sigue jugando con el Sabor…

Sabor Barranquilla desde que se inició ha contado con el respaldo de la compañía gasífera. Son 10 años de acompañamiento.


En esta oportunidad, se trae a la Feria gastronómica a Sergio Puglia y a Soledad Nardelli.

Son dos chefs internacionales de lujo… son reconocidos por sus apariciones en programas de gastronomía que llegan a los hogares de miles de ciudadanos del mundo.


En el RADAR conversamos con Clementina Holguín, subgerente de Gases y nos comentaba la importancia que le da la compañía Sabor Barranquilla.


Ramón Dávila, gerente, dijo hace unos días: “Año tras año, además de contribuir con el desarrollo tradicional de la feria, hacemos un gran esfuerzo por brindarle a los asistentes la oportunidad de presenciar en tarima todo el conocimiento y la experiencia de los chefs más sobresalientes del momento…” 
Sergio Puglia es uruguayo, productor y columnista en varios medios de comunicación.

Y Soledad Nardelli es argentina, reconocida a nivel mundial por combinar creativamente los mejores ingredientes naturales y orgánicos. Es propietaria del restaurante Chila…
 

Así que la fiesta culinaria está casi lista… Y nosotros la contaremos con gusto… Sabor Barranquilla nos llenará con su deleite reconocido.



RADAR,luisemilioradaconrado

@radareconomico1
SABOR2017. LuisE Clementina

https://www.spreaker.com/user/radareconomicointernacional/sabor2017-luise-clementina (enlace directo de download) 
Los chefs que Gases del Caribe ha invitado en la historia de la feria:
2012 Sumito Esteves (Venezuela)  
2013 Dolly Irigoyen (Argentina)
2014 Soledad Nardelli y Pedro Lambertini (Argentina) 
2015 Mikel Alonso (España) y Pedro Shiafinno (Perú)
2016 Koldo Miranda (España) y Pedro Schiafinno (Perú)
2017 Sergio Puglia (Uruguay) y Soledad Nardello (Argentina)
 
RADAR en charla con Clementina Holguín:

SABOR2017. Clementina Holguín Cuellar

No hay comentarios:

Publicar un comentario