Sudáfrica-México: 1-1, primer partido

Sudáfrica/México

Sudáfrica y México abrieron el Mundial con un disputado empate a 1
afp, 2010/06/11 17:53

La anfitriona Sudáfrica y México empataron el primer partido del Mundial 1-1 tras un encuentro muy disputado.

Los hombres de Javier Aguirre tuvieron el balón en la primera mitad y suyas fueron las mejores acciones de ataque, pero no llegaron a materializar ninguna.
Los sudafricanos, por su parte, se dedicaron a esperar al rival y montar peligrosos contraataques.

Puente Nelson Mandela en Johannesburgo

La segunda parte fue diametralmente opuesta. Sudáfrica salió sin complejos y se puso por delante en el marcador gracias a un espectacular gol de Tshabalala (55). México mostró muchas dudas pero logró empatar gracias al capitán Rafael Márquez (79).

Mphela tuvo el partido en el último minuto pero su disparo lo escupió el palo.
euronews publica los teletipos de Agence France-Presse, pero no interviene en los artículos publicados.