Mañana último
día de Sabor Barranquilla 2012
· Sumito Estévez de Venezuela tendrá a cargo el
cierre de la feria Sabor Barranquilla 2012.
· Los chefs internacionales Francisco del Piero de
Argentina (2:30 pm) y Víctor Moreno de Venezuela (4:00 pm) también tendrán
presentación en tarima.
· Visita totalmente gratis la muestra artesanal y
gastronómica de Córdoba ubicada en la parte exterior del Salón Jumbo.
· Mañana se dará a conocer el nombre del estudiante
ganador de la tercera versión del concurso de Escuelas de Cocina.
Mañana es el último día
de la feria gastronómica más importante de la Cuenca del Caribe, Sabor
Barranquilla 2012.
Miles de personas
han disfrutado de la exquisita experiencia que brindan los restaurantes presentes
en el salón Jumbo del Country Club, además, de cultivar conocimientos en la
realización de deliciosos platos con recetas de chefs famosos, que han venido
de diferentes partes de la Región Caribe, el país y el exterior como lo es
Sumito Estévez, chefs venezolano que tiene su propio programa de televisión en
el Canal Gourmet. Precisamente Estévez tiene a su cargo el cierre de la feria a
las 7:00 pm.
VISTA LA MUESTRA
GASTRÓNOMICA Y ARTESANAL DE CÓRDOBA
En la parte exterior del
salón Jumbo del Country Club está ubicada la muestra gastronómica y artesanal
del Departamento de Córdoba, a la que los interesados podrán acceder totalmente
gratis.
En ella podrán apreciar
a una artesana elaborando carteras, accesorios y el tradicional sombrero
vueltito en caña flecha.
Indígenas Zenúes y
Emberá Katíos también tienen stands en los que exponen sus artesanías al
público.
La muestra gastronómica
de Córdoba comprende: almojábanas, diabolines, pudín de ciruela, dulces típicos
de papaya, mango, piña, yuca y naranja entre otras delicias.
También el Departamento
del Atlántico con su programa “Atlántico mas Social” expone artículos
decorativos elaborados en concha de nácar, cacho, coco y carey.
A las 5:30 de la tarde
se realizara la premiación a los estudiantes de la escuelas de gastronomía que
participaron en la tercera versión del Concurso de cocina de Sabor
Barranquilla, además se entregarán las placas de reconocimiento a las empresas
que han aportado al sector industrial alimenticio de la Región Caribe.
“Preparémonos
pues para disfrutar de la mezcla de sabores, olores y saberes, fruto de las
migraciones extranjeras presentes en el Caribe”.
Cel. 313 708
31 48
No hay comentarios:
Publicar un comentario