Y efectivamente, con Sabor
Barranquilla también aparecen los negocios. Y lo han degustado quienes año tras
año se inscriben como expositores, que además de cancelar un dinero por
estar en cada stand, han entendido que el sabor es negociar con alegría.
Sabor tiene su toque, como dicen
los señores de Terpel.
RADAR,luisemilioradaconrado
@radareconomico1
Gastronomía y
nuevos modelos de negocios que cautivan paladares en Sabor Barranquilla 2018
·
AlToque, de Terpel, y Du Nord, de Uninorte, presentan en la feria sus
propuestas gastronómicas para las carreteras y para financiar el programa de
becas del centro de educación superior.
Barranquilla, 25 de agosto de
2018. Sabor Barranquilla es escenario de
lanzamiento de nuevos modelos de negocio como el de Terpel, que con su proyecto
de estaciones de servicio, les ofrece a los conductores delicias gastronómicas
locales mientras hacen una pausa en el camino en distintas carreteras.
La propuesta de Altoque es gastronomía
regional con la idea de que el comprador pueda acercarse a la tienda y
dependiendo de la región en la que se encuentre pueda degustar platos típicos
de cada zona. Es así, como en Medellín, podrán encontrar una arepa paisa,
en una estación de Bogotá un ajiaco y una mojarra frita en las localizadas en
el Atlántico. En Sabor Barranquilla 2018 participa Yair Díaz Uribe, chef
ejecutivo de Terpel para la tiendas Altoque.
Sabor Barranquilla tiene espacio para todos,
y aún más para aquellos emprendedores que deciden fusionar la cocina con un
modelo de negocio que propone ayudar a los demás. En su décima primera versión
recibe expositores que a través de la gastronomía apoyan a aquellos que tienen
menos oportunidades, como en el caso de Du Nord Uninorte.
La Marca du Nord Uninorte, mediante su oferta
de servicios contribuye al desarrollo económico y es generadora de nuevas
fuentes de ingresos que aportan recursos a los sistemas de becas y
financiamiento, para brindar oportunidades de formación a estudiantes con
dificultades económicas que deseen ingresar a la universidad o continuar en
ella.
Grace Gómez De La Rosa
Jefe de Prensa
Comunicaciones - Sabor Barranquilla 2017
Tel.: (+57) 3137083148
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